工会工作 gonghui
您现在的位置:首页 > 工会工作 > 扶轮中学工会举行庆“三八”系列趣味体育比赛活动
扶轮精神:
爱国治学 钻研奋进
坚韧不拔 怀恩报效
365bet开户推荐_365bet体育在线导航_亚洲365bet比分

视频新闻 点击播放:灵辄扶轮,成才报国。

news

校史馆联系方式

姚老师:13516178908

学校联系方式

022-26274517

天津市河北区吕纬路93号

扶轮中学工会举行庆“三八”系列趣味体育比赛活动

发布时间:2019/04/03 工会工作 浏览次数:113

2019年3月8日下午,扶轮中学庆三八趣味系列体育比赛在体育馆成功召开。比赛设集体项目:巨人脚步,全校10个工会组,每组6人,参加比赛。经过紧张激烈的争夺我校总务德育、高一、教务处分别获得前三名。

还分别设立了10项个人项目,分别是男女乒乓球、男女定点投篮、男女投飞标、男女跳绳、男女踢毽。老师们选择自己喜爱的比赛进行参加。从校领导石勇到一线教职工都积极参加比赛。

通过本次活动,不仅鼓舞了工作在一线的女教师,在紧张忙碌的工作中得到了放松的机会,更重要的是促进了同事间的感情,增强了凝聚力,使各位女教工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,更加感受到学校领导对女教师的关怀。

扶轮中学工会委员会